Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6753
Title: Морфологические показатели печени цыплят-бройлеров при скармливании концентрата витаминов Е и F из рапсового масла
Authors: Сандул, П. А.
Луппова, И. М.
Сандул, А. В.
Громов, И. Н.
Keywords: Внутренние незаразные болезни животных
Птицеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2009
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Морфологические показатели печени цыплят-бройлеров при скармливании концентрата витаминов Е и F из рапсового масла / П. А. Сандул [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 1. - С. 90-93.
Abstract: Применение цыплятам-бройлерам концентрата витаминов Е и F из рапсового масла положительное воздействует на морфологию печени. Эффективность природных витаминов оказалась выше, чем синтетических аналогов. Это дает возможность рекомендовать указанную кормовую добавку для профилактики гепатопатий, в частности токсической дистрофии печени.
Description: цыплята-бройлеры, витамин e, жирорастворимые витамины, рапсовое масло, растительные масла, кормовые добавки, токсическая дистрофия печени, гепатоз, профилактика, кормление
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6753
ISBN: 978-985-512-281-5
Appears in Collections:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2009-45-2-1-90-93.pdf1,1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.