Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6960
Title: Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при использовании натуральной кормовой добавки АПЦ
Authors: Бондарь, Т. В.
Стомма, С. С.
Чирич, Е. Г.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Бондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при использовании натуральной кормовой добавки АПЦ / Т. В. Бондарь, С. С. Стомма, Е. Г. Чирич // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №1. - С. 12-15.
Abstract: В статье изложены данные о проведении исследований мяса и продуктов убоя свиней при использовании кормовой добавки АПЦ. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса.
Description: продукты убоя, ветеринарно-санитарная оценка, кормовая добавка, биологическая ценность, безопасность продуктов
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6960
ISSN: 2413-2187
Appears in Collections:2019. - № 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
j-2019-1-12-15.pdf834,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.