Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/697
Название: | Влияние мультиэнзимного ферментного препарата "Витазим" на переваримость питательных веществ рациона кур-несушек |
Авторы: | Гласкович, М. А. Шульга, Л. В. |
Предметная рубрика: | Птицеводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Гласкович, М. А. Влияние мультиэнзимного ферментного препарата "Витазим" на переваримость питательных веществ рациона кур-несушек / М. А. Гласкович, Л. В. Шульга // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2011. - Т. 47, вып. 2, ч. 1. - С. 258-262. |
Аннотация: | Обращает на себя внимание тот факт, что проведено значительно меньше работ по обоснованию эффективности использования ферментных препаратов в рационах кур-несушек, чем цыплят-бройлеров. Имеются только единичные сведения по применению ферментных препаратов в рационах ремонтного молодняка. Научно обоснованное применение ферментных препаратов позволяет поддерживать продуктивность птицы на высоком уровне. Ферментный препарат «Витазим» применяют в кормлении птицы для повышения продуктивности, естественных защитных сил организма, улучшения поедаемости и усвояемости питательных веществ корма, сокращения расхода кормов. |
Ключевые слова: | птицы, куры-несушки, кормление, ферментные препараты, Витазим, переваримость питательных веществ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/697 |
ISSN: | 2078-0109 |
Располагается в коллекциях: | 2011. - Т. 47, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2011-47-2-1-258-262.pdf | 453,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.