Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7097
Название: Изготовление и контроль качества сыворотки против рожи свиней, полученной по усовершенствованной технологии
Авторы: Зайцев, В. В.
Дремач, Г. Э.
Предметная рубрика: Ветеринарная фармакология
Свиноводство
Дата публикации: 2007
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Зайцев, В. В. Изготовление и контроль качества сыворотки против рожи свиней, полученной по усовершенствованной технологии / В. В. Зайцев, Г. Э. Дремач // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2007. - Т. 43, вып. 2. - С. 41-45.
Аннотация: Авторами статьи усовершенствована технология изготовления сыворотки против рожи свиней за счет приготовления новой питательной среды для культивирования рожистых бактерий, определения оптимального срока инактивации микроорганизмов, разработки способа очистки сыворотки от балластных веществ, изготовлена опытная партия препарата и проведен контроль его качества.
Ключевые слова: рожа свиней, бактериальные болезни животных, сыворотка (биопрепарат), биопрепараты, инактивация, обеззараживание, erysipelothrix rhusiopathiae, erysipelothrix, балластные вещества
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7097
Располагается в коллекциях:2007. - Т. 43, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2007-43-2-41-45.pdf3,77 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.