Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7232
Title: Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях
Authors: Бондарь, Т. В.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2006
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Бондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях / Т. В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 1 (июль-декабрь). - С. 31-35.
Description: свиньи, продукты убоя, печень, мясо свиней, биологическая ценность мяса, микробная обсемененность
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7232
Appears in Collections:2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2006-42-2-1-31-35.pdf877,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.