Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7373
Title: | Молоко кобыл – ценнейший пищевой продукт |
Authors: | Костюкевич, С. А. Келмаев, С. А. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Келмаев, С. А. Молоко кобыл – ценнейший пищевой продукт / С. А. Келмаев ; науч. рук. работы С. А. Костюкевич // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 48-49. |
Description: | кобылье молоко, лошади, молоко, состав молока, свойства молока |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7373 |
Appears in Collections: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 130 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2019-20-1-48-49.pdf | 622,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.