Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7373
Title: Молоко кобыл – ценнейший пищевой продукт
Authors: Костюкевич, С. А.
Келмаев, С. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Келмаев, С. А. Молоко кобыл – ценнейший пищевой продукт / С. А. Келмаев ; науч. рук. работы С. А. Костюкевич // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 48-49.
Description: кобылье молоко, лошади, молоко, состав молока, свойства молока
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7373
Appears in Collections:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 130 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2019-20-1-48-49.pdf622,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.