Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7513
Title: Пищевая и биологическая ценность мяса индейки
Authors: Юшковская, О. Е.
Назмутдинов, Р. Р.
Keywords: Птицеводство
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Назмутдинов, Р. Р. Пищевая и биологическая ценность мяса индейки / Р. Р. Назмутдинов ; науч. рук. работы О. Е. Юшковская // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 77-78.
Description: индейки, мясо птиц, мясо индейки, полезные свойства
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7513
Appears in Collections:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 130 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2019-20-1-77-78.pdf623,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.