Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7513
Title: | Пищевая и биологическая ценность мяса индейки |
Authors: | Юшковская, О. Е. Назмутдинов, Р. Р. |
Keywords: | Птицеводство Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Назмутдинов, Р. Р. Пищевая и биологическая ценность мяса индейки / Р. Р. Назмутдинов ; науч. рук. работы О. Е. Юшковская // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 77-78. |
Description: | индейки, мясо птиц, мясо индейки, полезные свойства |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7513 |
Appears in Collections: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 130 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2019-20-1-77-78.pdf | 623,51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.