Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7766| Title: | Особенности мясопереработки (производство и реализация продукции) в условиях ОАО «Витебский мясокомбинат» |
| Authors: | Базылев, М. В. Линьков, В. В. Киндрук, У. С. |
| Keywords: | Экономика и организация сельского хозяйства |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Киндрук, У. С. Особенности мясопереработки (производство и реализация продукции) в условиях ОАО «Витебский мясокомбинат» / У. С. Киндрук ; науч. рук.: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 263-264. |
| Description: | оао «витебский мясокомбинат», мясопереработка |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7766 |
| ISBN: | 978-985-591-084-9 |
| Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2019-20-2-263-264.pdf | 461,96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.