Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7783
Название: Сертификация мясной продукции по требованиям стандартов Halal на ОАО «Витебский мясокомбинат»
Авторы: Подрез, В. Н.
Гончаров, О. О.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гончаров, О. О. Сертификация мясной продукции по требованиям стандартов Halal на ОАО «Витебский мясокомбинат» / О. О. Гончаров ; науч. рук. В. Н. Подрез // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 287-288.
Ключевые слова: мясная продукция, сертификация, сертификат "халяль", халяльная продукция, стандарт halal
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7783
ISBN: 978-985-591-084-9
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-20-2-287-288.pdf464,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.