Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7792
Title: Производство полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров
Authors: Шульга, Л. В.
Комлева, М. С.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Комлева, М. С. Производство полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров / М. С. Комлева ; науч. рук. Л. В. Шульга // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 300-301.
Description: птица, цыплята-бройлеры, мясо, полуфабрикаты
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7792
ISBN: 978-985-591-084-9
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2019-20-2-300-301.pdf464,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.