Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7792| Title: | Производство полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров |
| Authors: | Шульга, Л. В. Комлева, М. С. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Комлева, М. С. Производство полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров / М. С. Комлева ; науч. рук. Л. В. Шульга // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 300-301. |
| Description: | птица, цыплята-бройлеры, мясо, полуфабрикаты |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7792 |
| ISBN: | 978-985-591-084-9 |
| Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2019-20-2-300-301.pdf | 464,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.