Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7847
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorЛытина, М. А.-
dc.date.accessioned2019-10-16T16:56:57Z-
dc.date.available2019-10-16T16:56:57Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛытина, М. А. Продолжительность сквашивания и выход творога при использовании молока разного сорта / М. А. Лытина ; науч. рук. В. Н. Подрез // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 309-310.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-084-9-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/7847-
dc.descriptionмолоко, сорт, творог, выход творога, сквашиваниеru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleПродолжительность сквашивания и выход творога при использовании молока разного сортаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-20-2-309-310.pdf462,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.