Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7847| Title: | Продолжительность сквашивания и выход творога при использовании молока разного сорта |
| Authors: | Подрез, В. Н. Лытина, М. А. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Лытина, М. А. Продолжительность сквашивания и выход творога при использовании молока разного сорта / М. А. Лытина ; науч. рук. В. Н. Подрез // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 309-310. |
| Description: | молоко, сорт, творог, выход творога, сквашивание |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7847 |
| ISBN: | 978-985-591-084-9 |
| Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2019-20-2-309-310.pdf | 462,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.