Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7850
Title: | Производство мяса цыплят-бройлеров, сертифицированного знаком «Халяль» |
Authors: | Кудрявец, Н. И. Мурзин, Э. А. |
Keywords: | Птицеводство Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Мурзин, Э. А. Производство мяса цыплят-бройлеров, сертифицированного знаком «Халяль» / Э. А. Мурзин ; науч. рук. Н. И. Кудрявец // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 313-315. |
Description: | птица, цыплята-бройлеры, мясо, сертификация, сертификат "халяль", халяльная продукция |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7850 |
ISBN: | 978-985-591-084-9 |
Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2019-20-2-313-315.pdf | 519,92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.