Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/803| Название: | Эффективность применения двухступенчатой фильтрации при очистке молока-сырья | 
| Авторы: | Карпеня, М. М. Портная, А. А. Подрез, В. Н. Базылев, Д. В. Карпеня, А. М.  | 
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка | 
| Дата публикации: | 2016 | 
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | 
| Библиографическое описание: | Эффективность применения двухступенчатой фильтрации при очистке молока-сырья / М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 117-120. | 
| Аннотация: | Применение двухступенчатой фильтрации позволяет эффективно очистить его от механических примесей и получить 100% продукции первой группы чистоты. Использование дополнительной фильтрации молока эффективно снижает его бактериальную обсемененность и не оказывает влияния на химический состав, что позволило получить 70% молока, соответствующего по данному показателю сорту «экстра», 30% – высшему сорту, а также исключить производство низкокачественной продукции. | 
| Ключевые слова: | молоко, качество, первичная обработка, фильтрация, бактериальная обсемененность, жир, белок, сортность | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/803 | 
| ISSN: | 2078-0109 | 
| Располагается в коллекциях: | 2016. - Т. 52, вып. 1. | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2016-52-1-117-120.pdf | 403,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.