Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/803
Название: Эффективность применения двухступенчатой фильтрации при очистке молока-сырья
Авторы: Карпеня, М. М.
Портная, А. А.
Подрез, В. Н.
Базылев, Д. В.
Карпеня, А. М.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2016
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Эффективность применения двухступенчатой фильтрации при очистке молока-сырья / М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 117-120.
Аннотация: Применение двухступенчатой фильтрации позволяет эффективно очистить его от механических примесей и получить 100% продукции первой группы чистоты. Использование дополнительной фильтрации молока эффективно снижает его бактериальную обсемененность и не оказывает влияния на химический состав, что позволило получить 70% молока, соответствующего по данному показателю сорту «экстра», 30% – высшему сорту, а также исключить производство низкокачественной продукции.
Ключевые слова: молоко, качество, первичная обработка, фильтрация, бактериальная обсемененность, жир, белок, сортность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/803
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2016. - Т. 52, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2016-52-1-117-120.pdf403,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.