Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8268
Title: Влияние новых методов замораживания продуктов на гистологическую характеристику мышечной ткани животных
Authors: Жуков, А. И.
Keywords: Биология
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Жуков, А. И. Влияние новых методов замораживания продуктов на гистологическую характеристику мышечной ткани животных / А. И. Жуков // Современные проблемы и перспективы исследований в анатомии и гистологии животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной памяти профессора Д.Х. Нарзиева, Витебск, 31 октября - 1 ноября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 115-116.
Description: птицы, карп, свиньи, мясо, качество, мышечные ткани , акустическая заморозка, морфология
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8268
ISBN: 978-985-591-086-3
Appears in Collections:Современные проблемы и перспективы исследований в анатомии и гистологии животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной памяти профессора Д. Х. Нарзиева, Витебск, 31 октября - 1 ноября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 179 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
к-2019-24-5-115-116.pdf719,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.