Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8268
Title: | Влияние новых методов замораживания продуктов на гистологическую характеристику мышечной ткани животных |
Authors: | Жуков, А. И. |
Keywords: | Биология |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Жуков, А. И. Влияние новых методов замораживания продуктов на гистологическую характеристику мышечной ткани животных / А. И. Жуков // Современные проблемы и перспективы исследований в анатомии и гистологии животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной памяти профессора Д.Х. Нарзиева, Витебск, 31 октября - 1 ноября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 115-116. |
Description: | птицы, карп, свиньи, мясо, качество, мышечные ткани , акустическая заморозка, морфология |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8268 |
ISBN: | 978-985-591-086-3 |
Appears in Collections: | Современные проблемы и перспективы исследований в анатомии и гистологии животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной памяти профессора Д. Х. Нарзиева, Витебск, 31 октября - 1 ноября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 179 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
к-2019-24-5-115-116.pdf | 719,74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.