Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8336
Title: | Влияние регуляторного аминокислотного комплекса "Байпас" на качественные показатели пищевых яиц |
Authors: | Янченко, В. В. Капитонова, Е. А. |
Keywords: | Птицеводство |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Янченко, В. В. Влияние регуляторного аминокислотного комплекса "Байпас" на качественные показатели пищевых яиц / В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 3. - С. 168-172. |
Abstract: | На основании проведенных исследований установлено, что яйцо кур-несушек 2-й опытной группы, которым с комбикормом вводился регуляторный комплекс «Байпас», по органолептическим и физико-химическим показателям, а также биологической ценности превосходит показатели яиц от несушек 1-й контрольной группы и является доброкачественным. Полученное пищевое яйцо кур-несушек соответствует требованиям, предъявляемым ГОСТ 30364.0-97 «Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа» и СТБ 254-2004 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». |
Description: | птицеводство, пищевые яйца, куры-несушки, органолептические показатели, химический состав яиц, биологическая ценность яиц |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8336 |
ISSN: | 2078-0109 |
Appears in Collections: | 2019. - Т. 55, вып. 3. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2019-55-3-168-172.pdf | 866,34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.