Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8364
Title: Влияние некоторых факторов на технологические свойства молока
Authors: Красюк, М. В.
Карпеня, М. М.
Архиповская, Н. Н.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2005
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Красюк, М. В. Влияние некоторых факторов на технологические свойства молока / М. В. Красюк, М. М. Карпеня, Н. Н. Архиповская // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2005. - Т. 41, вып. 2, ч. 2. - С. 41.
Description: молоко, качество молока, термоустойчивость, сычужная свертываемость, биохимия молока
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8364
Appears in Collections:2005. - Т. 41, вып. 2, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2005-41-2-2-41.pdf548,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.