Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8364
Title: | Влияние некоторых факторов на технологические свойства молока |
Authors: | Красюк, М. В. Карпеня, М. М. Архиповская, Н. Н. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Красюк, М. В. Влияние некоторых факторов на технологические свойства молока / М. В. Красюк, М. М. Карпеня, Н. Н. Архиповская // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2005. - Т. 41, вып. 2, ч. 2. - С. 41. |
Description: | молоко, качество молока, термоустойчивость, сычужная свертываемость, биохимия молока |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8364 |
Appears in Collections: | 2005. - Т. 41, вып. 2, ч. 2. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2005-41-2-2-41.pdf | 548,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.