Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8384
Название: Оценка качества свинины на фоне использования белково-витаминной добавки
Авторы: Бондарь, Т. В.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2004
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бондарь, Т. В. Оценка качества свинины на фоне использования белково-витаминной добавки / Т. В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 1. - С. 19-20.
Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза, белково-витаминные добавки, питательная ценность, свинина, качество продуктов питания
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8384
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-1-19-20.pdf636,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.