Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8655
Название: Использование индекса мясных качеств свиней при прижизненной оценке динамики их проявления у молодняка разных межпородных сочетаний
Авторы: Дойлидов, В. А.
Предметная рубрика: Свиноводство
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Дойлидов, В. А. Использование индекса мясных качеств свиней при прижизненной оценке динамики их проявления у молодняка разных межпородных сочетаний / В. А. Дойлидов // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №2. - С. 25-29.
Аннотация: Применение индекса мясных качеств свиней (ИМК), отражающего одновременно и степень выраженности мясных качеств, и степень их стабильности при повышении живой массы животных, как дополнительного критерия при оценке мясных качеств молодняка, позволяет более достоверно выявлять лучшие по мясным качествам межпородные сочетания, нежели классический способ проведения однократной оценки по достижении животными живой массы 100 кг.
Ключевые слова: свиньи, молодняк, мясные качества, регрессия
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8655
ISSN: 2413-2187
Располагается в коллекциях:2019. - № 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2019-2-25-29.pdf867,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.