Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8679
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯцко, Н. А.-
dc.contributor.authorРазумовский, Н. П.-
dc.contributor.authorСоболев, Д. Т.-
dc.date.accessioned2020-02-10T19:44:55Z-
dc.date.available2020-02-10T19:44:55Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЯцко, Н. А. Влияние фракционного состава протеина на продуктивность коров / Н. А. Яцко, Н. П. Разумовский, Д. Т. Соболев // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №2. - С. 124-127.ru_RU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8679-
dc.descriptionкомбикорм, крс, коровы, расщепляемый протеин, транзитный протеин, продуктивность, экструзияru_RU
dc.description.abstractВ статье приводятся результаты исследований влияния фракционного состава протеина на продуктивность коров. Использование в рационе лактирующих коров экструзионно обработанного протеина позволяет повысить содержание его нерасщепляемых фракций, что способствует снижению затрат энергии и протеина на единицу продукции и повышению использования кормового азота и продуктивности коров.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleВлияние фракционного состава протеина на продуктивность коровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019. - № 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2019-2-124-127.pdf840,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.