Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8679
Title: Влияние фракционного состава протеина на продуктивность коров
Authors: Яцко, Н. А.
Разумовский, Н. П.
Соболев, Д. Т.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Яцко, Н. А. Влияние фракционного состава протеина на продуктивность коров / Н. А. Яцко, Н. П. Разумовский, Д. Т. Соболев // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №2. - С. 124-127.
Abstract: В статье приводятся результаты исследований влияния фракционного состава протеина на продуктивность коров. Использование в рационе лактирующих коров экструзионно обработанного протеина позволяет повысить содержание его нерасщепляемых фракций, что способствует снижению затрат энергии и протеина на единицу продукции и повышению использования кормового азота и продуктивности коров.
Description: комбикорм, крс, коровы, расщепляемый протеин, транзитный протеин, продуктивность, экструзия
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8679
ISSN: 2413-2187
Appears in Collections:2019. - № 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
j-2019-2-124-127.pdf840,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.