Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с. : [102] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 102
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства-
2019Адсорбирующая эффективность кормовых добавок «Минезел Min-D-gel» и «Минезел Min-D-gelplus» в рационах цыплят-бройлеровГласкович, М. А.; Савицкий, Д. С.
2019Основные причины заболевания почек при натуральном питании кошекПристач, Н. В.; Румянцева, Е. С.
2019Клинические и лабораторные критерии диагностики мастита у сукЖелавский, Н. Н.; Лозовский, О. В.
2019Антимикробные свойства смеси эфирного масла чайного дерева и поверхностно-активных веществ Nocаrdia vacсinii ИМВ В-7405Пирог, Т. П.; Ключка, Л. В.; Ключка, И. В.
2019Эффективность антибактериального препарата «Амоксицин 70%WS» в бройлерном птицеводствеГласкович, А. А.; Зинковская, М. С.; Нестеров, А. Г.
2019Определение чувствительности микроорганизмов к антибактериальному препарату «Порошок «Рецеф 4.0» для инъекций»Гласкович, А. А.; Зинковская, М. С.; Левандовская, Н. В.
2019Некоторые вопросы клинического проявления пиометры у сукЖелавский, Н. Н.; Житарюк, А. С.
2019Инновационное применение в ветеринарии различных композиционных форм с продуктами пчеловодства и их влияние на организм цыплят-бройлеровГласкович, М. А.; Вертинская-Филипенко, А. О.
2019Ветеринарно-санітарний контроль антибиотиков в молокеРодионова, Е. А.; Шалушкина, А. М.
2019Химический состав и биологическая ценность мяса герефордских бычков, выращенных в племенных хозяйствах Витебской областиЗаяц, О. В.; Петрова, Ю. А.
2019Выращивание и переработка товарной рыбы природоохранной зоныПустовая, Н. В.; Пюревич, А. И.
2019Морфофункциональная характеристика органов пищеварения хохлатого дикобразаЛях, А. Л.; Миронова, Я. А.; Весельский, Е. С.
2019Сравнительнительная оценка показателей идентификации сырокопченых колбас разных предприятийПрилипко, Т. Н.; Лисовой, Н.
2019Формирование сгустка, выход и качество творога при использовании молока разного сортаПодрез, В. Н.; Лытина, М. А.
2019Анализ основных показателей качества комбикорма для сельскохозяйственной птицы в УкраинеРодионова, Е. А.; Ващик, Е. В.; Павленко, И. С.; Корсун, С. И.
2019Морфологическая характеристика органов пищеварения речного бобраЛях, А. Л.; Кузьмин, К. А.
2019Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров при включении в комбикорма кормовой добавки Т2Гласкович, М. А.; Папсуева, М. И.; Геращенков, А. Р.
2019Физико-химические показатели, биологическая ценность и безвредность мяса птицы при включении в рацион цыплят-бройлеров продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерийГласкович, М. А.; Юркевич, В. В.; Вертинская-Филипенко, А. О.
2019Влияние температуры препарата «Мастоприм» на результаты определения количества соматических клеток в молокеШаура, Т. А.; Борбосова, А. А.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 102