Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/869
Title: Сравнительный анализ показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей в зависимости от половозрастных групп
Authors: Гнедов, А. А.
Кайзер, А. А.
Марцеха, Е. В.
Keywords: Оленеводство
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2015
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Гнедов, А. А. Сравнительный анализ показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей в зависимости от половозрастных групп / А. А. Гнедов, А. А. Кайзер, Е. В. Марцеха // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 1. - С. 17-20.
Abstract: Приведены результаты качественных показателей и пищевой ценности мяса от разных половозрастных групп домашних северных оленей. Установлено, что мясо домашнего северного оленя включает в себя целый комплекс биологически активных веществ, содержащий все жизненно необходимые нутриенты, и является полноценным пищевым белковым продуктом для восполнения недостатка основных незаменимых аминокислот в организме человека.
Description: мясо, домашний северный олень, половозрастные группы, пищевая ценность, биологически активные вещества, минеральные элементы, аминокислоты, жирные кислоты, витамины
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/869
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2015-51-1-1-17-20.pdf388,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.