Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8891
Title: | Технологические основы производства и хранения сливочного масла |
Authors: | Пустовая, Н. В. Крупко, Е. Н. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Крупко, Е. Н. Технологические основы производства и хранения сливочного масла / Е. Н. Крупко ; науч. рук. Н. В. Пустовая // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 81-82. |
Description: | сливочное масло, производство масла, хранение |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8891 |
ISBN: | 978-985-591-090-0 |
Appears in Collections: | Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2020-3-3-81-82.pdf | 580,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.