Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8891
Title: Технологические основы производства и хранения сливочного масла
Authors: Пустовая, Н. В.
Крупко, Е. Н.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Крупко, Е. Н. Технологические основы производства и хранения сливочного масла / Е. Н. Крупко ; науч. рук. Н. В. Пустовая // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 81-82.
Description: сливочное масло, производство масла, хранение
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8891
ISBN: 978-985-591-090-0
Appears in Collections:Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2020-3-3-81-82.pdf580,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.