Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8910
Title: | Влияние первичной обработки на качество получаемого молока |
Authors: | Карпеня, А. М. Мандрик, В. В. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Мандрик, В. В. Влияние первичной обработки на качество получаемого молока / В. В. Мандрик ; науч. рук. А. М. Карпеня // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 130-132. |
Description: | молоко, первичная обработка, качество молока |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8910 |
ISBN: | 978-985-591-090-0 |
Appears in Collections: | Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2020-3-3-130-132.pdf | 645,6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.