Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8917
Title: Качество молока в зависимости от условий его получения и первичной обработки
Authors: Карпеня, М. М.
Поклонская, Д. С.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Поклонская, Д. С. Качество молока в зависимости от условий его получения и первичной обработки / Д. С. Поклонская ; науч. рук. М. М. Карпеня // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 147-149.
Description: молоко, качество молока, первичная обработка, условия получения
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8917
ISBN: 978-985-591-090-0
Appears in Collections:Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2020-3-3-147-149.pdf646,62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.