Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8945
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГласкович, М. А.-
dc.contributor.advisorЮркевич, В. В.-
dc.contributor.authorВертинская-Филипенко, А. О.-
dc.date.accessioned2020-03-02T22:39:08Z-
dc.date.available2020-03-02T22:39:08Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationВертинская-Филипенко, А. О. Физико-химические показатели, биологическая ценность и безвредность мяса птицы при включении в рацион цыплят-бройлеров продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерий / А. О. Вертинская-Филипенко ; науч. рук.: М. А. Гласкович, В. В. Юркевич // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 220-223.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-090-0-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8945-
dc.descriptionптица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, ветеринарно-санитарная оценка, рацион, лактобактерии, бифидобактерии, физико-химические показатели, биологическая ценность, безвредностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleФизико-химические показатели, биологическая ценность и безвредность мяса птицы при включении в рацион цыплят-бройлеров продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-3-3-220-223.pdf701,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.