Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8945
Title: | Физико-химические показатели, биологическая ценность и безвредность мяса птицы при включении в рацион цыплят-бройлеров продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерий |
Authors: | Гласкович, М. А. Юркевич, В. В. Вертинская-Филипенко, А. О. |
Keywords: | Птицеводство Ветеринарно-санитарная экспертиза Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Вертинская-Филипенко, А. О. Физико-химические показатели, биологическая ценность и безвредность мяса птицы при включении в рацион цыплят-бройлеров продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерий / А. О. Вертинская-Филипенко ; науч. рук.: М. А. Гласкович, В. В. Юркевич // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 220-223. |
Description: | птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, ветеринарно-санитарная оценка, рацион, лактобактерии, бифидобактерии, физико-химические показатели, биологическая ценность, безвредность |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8945 |
ISBN: | 978-985-591-090-0 |
Appears in Collections: | Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2020-3-3-220-223.pdf | 701,6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.