Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8946| Название: | Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров при включении в комбикорма кормовой добавки Т2 |
| Авторы: | Гласкович, М. А. Папсуева, М. И. Геращенков, А. Р. |
| Предметная рубрика: | Птицеводство Ветеринарно-санитарная экспертиза Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Геращенков, А. Р. Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров при включении в комбикорма кормовой добавки Т2 / А. Р. Геращенков ; науч. рук.: М. А. Гласкович, М. И. Папсуева // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 223-227. |
| Ключевые слова: | птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, комбикорм, органолептические показатели, кормовая добавка т2 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8946 |
| ISBN: | 978-985-591-090-0 |
| Располагается в коллекциях: | Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2020-3-3-223-227.pdf | 768,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.