Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8949
Title: Формирование сгустка, выход и качество творога при использовании молока разного сорта
Authors: Подрез, В. Н.
Лытина, М. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Лытина, М. А. Формирование сгустка, выход и качество творога при использовании молока разного сорта / М. А. Лытина ; науч. рук. В. Н. Подрез // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 233-236.
Description: молоко, сорт, творог, качество творога, выход творога
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8949
ISBN: 978-985-591-090-0
Appears in Collections:Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2020-3-3-233-236.pdf701,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.