Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8949
Title: | Формирование сгустка, выход и качество творога при использовании молока разного сорта |
Authors: | Подрез, В. Н. Лытина, М. А. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Лытина, М. А. Формирование сгустка, выход и качество творога при использовании молока разного сорта / М. А. Лытина ; науч. рук. В. Н. Подрез // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 233-236. |
Description: | молоко, сорт, творог, качество творога, выход творога |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8949 |
ISBN: | 978-985-591-090-0 |
Appears in Collections: | Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2020-3-3-233-236.pdf | 701,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.