Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8950| Title: | Сравнительнительная оценка показателей идентификации сырокопченых колбас разных предприятий |
| Authors: | Прилипко, Т. Н. Лисовой, Н. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Лисовой, Н. Сравнительнительная оценка показателей идентификации сырокопченых колбас разных предприятий / Н. Лисовой ; науч. рук. Т. Н. Прилипко // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 236-238. |
| Description: | сырокопченые колбасы, органолептические показатели, физико-химические показатели |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8950 |
| ISBN: | 978-985-591-090-0 |
| Appears in Collections: | Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2020-3-3-236-238.pdf | 647,68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.