Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8950
Title: Сравнительнительная оценка показателей идентификации сырокопченых колбас разных предприятий
Authors: Прилипко, Т. Н.
Лисовой, Н.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Лисовой, Н. Сравнительнительная оценка показателей идентификации сырокопченых колбас разных предприятий / Н. Лисовой ; науч. рук. Т. Н. Прилипко // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 236-238.
Description: сырокопченые колбасы, органолептические показатели, физико-химические показатели
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8950
ISBN: 978-985-591-090-0
Appears in Collections:Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2020-3-3-236-238.pdf647,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.