Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8975
Title: Химический состав и биологическая ценность мяса герефордских бычков, выращенных в племенных хозяйствах Витебской области
Authors: Заяц, О. В.
Петрова, Ю. А.
Keywords: Молочное и мясное скотоводство
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Петрова, Ю. А. Химический состав и биологическая ценность мяса герефордских бычков, выращенных в племенных хозяйствах Витебской области / Ю. А. Петрова ; науч. рук. О. В. Заяц // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 243-246.
Description: герефордские бычки, мясо бычков, химический состав, биологическая ценность
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8975
ISBN: 978-985-591-090-0
Appears in Collections:Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2020-3-3-243-246.pdf699,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.