Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8975| Title: | Химический состав и биологическая ценность мяса герефордских бычков, выращенных в племенных хозяйствах Витебской области |
| Authors: | Заяц, О. В. Петрова, Ю. А. |
| Keywords: | Молочное и мясное скотоводство Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Петрова, Ю. А. Химический состав и биологическая ценность мяса герефордских бычков, выращенных в племенных хозяйствах Витебской области / Ю. А. Петрова ; науч. рук. О. В. Заяц // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 243-246. |
| Description: | герефордские бычки, мясо бычков, химический состав, биологическая ценность |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8975 |
| ISBN: | 978-985-591-090-0 |
| Appears in Collections: | Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2020-3-3-243-246.pdf | 699,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.