Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9022| Название: | Влияние способа обработки спермы с использованием антиоксидантов на ее устойчивость к замораживанию |
| Авторы: | Бурлака, Г. М. Савинов, В. И. Рожнов, С. Ю. Ропало, С. А. Волков, В. М. Ескин, Г. В. Коба, И. Г. |
| Предметная рубрика: | Свиноводство Разведение сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 2004 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Влияние способа обработки спермы с использованием антиоксидантов на ее устойчивость к замораживанию / Г. М. Бурлака [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 67-68. |
| Ключевые слова: | свиноводство, свиньи, разведение, сперма, обработка спермы, антиоксиданты, замораживание, устойчивость к замораживанию |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9022 |
| ISBN: | 985-6749-17-4 |
| Располагается в коллекциях: | 2004. - Т. 40, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2004-40-2-67-68.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.