Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9065
Название: Доброкачественность мяса при введении в рацион цыплят-бройлеров пробиотика "Диалакт"
Авторы: Капитонова, Е. А.
Пахомов, П. И.
Гласкович, А. А.
Соловьева, С. Л.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2005
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Доброкачественность мяса при введении в рацион цыплят-бройлеров пробиотика "Диалакт" / Е. А. Капитонова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2005. - Т. 41, вып. 2, ч. 2. - С. 89-91.
Ключевые слова: птицы, цыплята-бройлеры, качество мяса, рацион, пробиотики, диалакт
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9065
Располагается в коллекциях:2005. - Т. 41, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2005-41-2-2-89-91.pdf682,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.