Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9091
Title: Совершенствование мясо-откормочных качеств свиней молекулярно-генетическими методами
Authors: Лобан, Н. А.
Подскребкин, Н. В.
Keywords: Свиноводство
Генетика
Issue Date: 2004
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Лобан, Н. А. Совершенствование мясо-откормочных качеств свиней молекулярно-генетическими методами / Н. А. Лобан, Н. В. Подскребкин // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 119-120.
Description: свиноводство, свиньи, кормление, откорм, мясо-откормочные качества, ДНК, гены, молекулярно-генетические методы исследования
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9091
ISBN: 985-6749-17-4
Appears in Collections:2004. - Т. 40, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2004-40-2-119-120.pdf1,13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.