Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9139
Название: Органолептическая оценка мяса свиней различных генотипов
Авторы: Храмченко, Н. М.
Янович, Е. А.
Предметная рубрика: Свиноводство
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2004
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Храмченко, Н. М. Органолептическая оценка мяса свиней различных генотипов / Н. М. Храмченко, Е. А. Янович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 157-158.
Ключевые слова: свинина, мясо, органолептические свойства, оценка, свиньи, гены, генотип
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9139
ISBN: 985-6749-17-4
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-2-157-158.pdf1,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.