Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9154
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВишневец, А. В.-
dc.date.accessioned2020-03-21T02:41:12Z-
dc.date.available2020-03-21T02:41:12Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationВишневец, А. В. Роль ферментов в снижении антипитательного эффекта трудногидролизуемых компонентов комбикормов для свиней / А. В. Вишневец // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 178-179.ru_RU
dc.identifier.isbn985-6749-17-4-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9154-
dc.descriptionсвиньи, молодняк, кормление, комбикорма, продуктивный потенциал, гидролиз питательных веществ, антипитательные факторы, полисахариды, клетчатка, перевариваемость кормов, ферменты, экзогенные ферментыru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleРоль ферментов в снижении антипитательного эффекта трудногидролизуемых компонентов комбикормов для свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-2-178-179.pdf1,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.