Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9400
Название: | Влияние "Апистимулина" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров |
Авторы: | Титова, Л. Г. Пахомов, П. И. Гласкович, А. А. Некрашевич, А. Н. |
Предметная рубрика: | Птицеводство Ветеринарная фармакология |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Влияние "Апистимулина" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров / Л. Г. Титова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 1. - С. 133-134. |
Ключевые слова: | цыплята-бройлеры, сельскохозяйственная птица, иммуностимуляторы, апистимулин, мясо птицы, качество, безвредность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9400 |
Располагается в коллекциях: | 2003. - Т. 39, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2003-39-1-133-134.pdf | 567,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.