Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9400
Название: Влияние "Апистимулина" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров
Авторы: Титова, Л. Г.
Пахомов, П. И.
Гласкович, А. А.
Некрашевич, А. Н.
Предметная рубрика: Птицеводство
Ветеринарная фармакология
Дата публикации: 2003
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Влияние "Апистимулина" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров / Л. Г. Титова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 1. - С. 133-134.
Ключевые слова: цыплята-бройлеры, сельскохозяйственная птица, иммуностимуляторы, апистимулин, мясо птицы, качество, безвредность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9400
Располагается в коллекциях:2003. - Т. 39, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2003-39-1-133-134.pdf567,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.