Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9480
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorШашенько, А. С.-
dc.date.accessioned2020-05-07T13:48:53Z-
dc.date.available2020-05-07T13:48:53Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationГурский, П. Д. Аминокислотный состав мяса у свиней при иерсиниозе / П. Д. Гурский, А. С. Шашенько // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2002. - Т. 38, ч. 1. - С. 34-35.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9480-
dc.descriptionсвиньи, иерсиниоз, аминокислоты, свинина, пищевая ценность, мясоru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectИнфекционные болезни животныхru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleАминокислотный состав мяса у свиней при иерсиниозеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2002. - Т. 38, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2002-38-1-34-35.pdf562,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.