Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9561
Название: Получение белковых гидролизатов из мяса волов-продуцентов гипериммунных сывороток
Авторы: Медведев, А. П.
Воронова, Т. С.
Фроленко, Т. В.
Кулешова, И. П.
Предметная рубрика: Ветеринарная микробиология и вирусология
Дата публикации: 2002
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Получение белковых гидролизатов из мяса волов-продуцентов гипериммунных сывороток / А. П. Медведев [и др.] // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2002. - Т. 38, ч. 1. - С. 91-92.
Ключевые слова: волы, гипериммунная сыворотка, гидролизаты, вакцина, питательные среды
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9561
Располагается в коллекциях:2002. - Т. 38, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2002-38-1-91-92.pdf550,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.