Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9935
Название: Использование фермента "Равабио" в рационах цыплят-бройлеров
Авторы: Шарейко, Н. А.
Разумовский, Н. П.
Жалнеровская, А. В.
Пахомов, П. И.
Предметная рубрика: Птицеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2001
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Использование фермента "Равабио" в рационах цыплят-бройлеров / Н. А. Шарейко [и др.] // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - Т. 37, ч. 1. - С. 169-171.
Ключевые слова: куры, цыплята-бройлеры, птицеводство, кормление, рацион, ферменты, Равабио, переваримость кормов, питательность кормов, кормовая ценность, мясо птицы, качество мяса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9935
Располагается в коллекциях:2001. - Т. 37, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2001-37-1-169-171.pdf635,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.