Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 33.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Технологические аспекты при производстве говядиныШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Долина, Д. С.; Ланцов, А. В.; Горячева, Д. Ю.
2023Эффективность использования производителей разной линейной принадлежностиДолина, Д. С.; Емельянова, К. М.; Кох, М. Н.; Шульга, Л. В.
2023Влияние типа подбора на продуктивные качества коровДолина, Д. С.; Давыдович, Е. В.; Мартынов, А. В.; Кох, М. Н.; Шульга, Л. В.
2022Скорость роста чистопородного и помесного молодняка крупного рогатого скотаМедведева, К. Л.; Шульга, Л. В.; Малинова, А. А.
2022Повышение качества молока коровШульга, Л. В.; Медведева, Л. В.; Малинова, А. А.
2022Влияние однородности родительского стада на оплодотворяемость инкубационного яйцаШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Белоножко, В. В.; Шимановская, А. В.
2022Цифровые технологии в животноводстве. Автоматизированные и информационные системы управления процессами кормления, доения и содержания животныхТаркановский, И. Н.; Гончаров, А. В.; Истранин, Ю. В.; Карпеня, А. М.; Медведева, К. Л.; Шульга, Л. В.
2023Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятияПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2023Технологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеровШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Гмырак, В. К.; Григорук, В. А.; Ланцов, А. В.
2023Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их тушПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.