Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 130.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Эффективность использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий.Левкин, Е. А.; Базылев, М. В.
2014Исследование реализации системы машин по техническим средствам для охлаждения молока в условиях сельскохозяйственных предприятий Витебской областиСадовский, М. Ф.; Гончаров, А. В.; Таркановский, И. Н.; Брикет, С. С.
2014Влияние технологии машинного доения коров на качество молокаШульга, Л. В.; Старовойтова, Д. П.
2017Особенности пищевой и биологической ценности субпродуктовЗаболотных, М. В.; Гавриш, Е. В.; Битюцкая, Я. А.
2017Влияние микроклимата на санитарное состояние молока сырогоЯкушкин, И. В.; Архицкая, Е. В.
2013Минеральный состав телятины для детского питания от молодняка лимузинской породы и ее помесейПетрушко, И. С.; Лобан, Р. В.; Сидунов, С. В.; Петрушко, С. А.; Леткевич, В. И.; Козырь, А. А.; Гордынец, С. А.
2014Основные объемно-планировочные и конструктивные решения, применяемые при внедрении интенсивной технологии производства молокаТимошенко, В. Н.; Музыка, А. А.; Ковалевский, И. А.; Москалев, А. А.; Кирикович, С. А.; Шматко, Н. Н.; Песоцкий, Н. И.
2017Оценка качества питьевого молокаБердова, А. К.; Пименова, М. А.; Филиппи, Д. В.
2017Состояние и проблемы молочной отрасли УкраиныЧернавина, Н. А.; Пилипенко, А. В.
2017Производство мяса цыплят-бройлеровТроценко, И. В.; Цинк, Д. В.; Анисимова, М. Н.