Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 91-100 из 103.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Изменения в лимфатических узлах при попадании в организм патогенных агентовСерветник, Е. А.
2022Влияние времени хранения средней пробы молока на результаты определения количества соматических клетокДрагун, Е. Д.; Фелив, С. В.
2022Оценка доброкачественности и безопасности мяса свиней при использовании кормовой добавки «Проактив Кер RS»Гурский, П. Д.; Иванов, В. Н.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Кузнецова, Е. В.
2022Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечнойБондарь, Т. В.; Чирич, Е. Г.; Стомма, С. С.
2022Контаминация туш крупного рогатого скота микроорганизмами на различных этапах убояБоева, С. В.
2022Оценка качества молока коров в Брянской областиАбелев, Г. О.
2023Критерии оценки качества яицМойсевич, В. И.; Матюхина, В. В.; Васильева, Е. С.; Гущина, Т. П.; Семейкина, В. А.; Каминская, А. А.
2023Влияние природного адаптогена на химический состав говядиныНикитина, Л. Т.; Миронова, И. В.; Чернышенко, Ю. Н.
1996Ветеринарно-санитарная и биологическая характеристика мяса свиней при использовании кормовых дрожжей провитКовалевский, К. М.; Пахомов, П. И.; Певзнер, И. Л.; Назаров, В. К.; Разумовский, Н. П.
1996Оценка качества туш и химического состава мяса при убое трансгенных животныхКиреев, Г. Л.