Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10018
Название: Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод"
Авторы: Пахомов, П. И.
Алексин, М. М.
Островский, А. В.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2000
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Пахомов, П. И. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод" / П. И. Пахомов, М. М. Алексин, А. В. Островский // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2000. - Т. 36, ч. 2. - С. 98-99.
Ключевые слова: куры-несушки, мясо птицы, йод, иодсодержащие препараты, качество мяса, органолептические показатели, кайод
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10018
Располагается в коллекциях:2000. - Т. 36, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2000-36-2-98-99.pdf605,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.