Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10018| Title: | Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод" |
| Authors: | Пахомов, П. И. Алексин, М. М. Островский, А. В. |
| Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Пахомов, П. И. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод" / П. И. Пахомов, М. М. Алексин, А. В. Островский // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2000. - Т. 36, ч. 2. - С. 98-99. |
| Description: | куры-несушки, мясо птицы, йод, иодсодержащие препараты, качество мяса, органолептические показатели, кайод |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10018 |
| Appears in Collections: | 2000. - Т. 36, ч. 2. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-2000-36-2-98-99.pdf | 605,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.