Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10018
Title: Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод"
Authors: Пахомов, П. И.
Алексин, М. М.
Островский, А. В.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2000
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Пахомов, П. И. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод" / П. И. Пахомов, М. М. Алексин, А. В. Островский // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2000. - Т. 36, ч. 2. - С. 98-99.
Description: куры-несушки, мясо птицы, йод, иодсодержащие препараты, качество мяса, органолептические показатели, кайод
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10018
Appears in Collections:2000. - Т. 36, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2000-36-2-98-99.pdf605,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.