Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10112| Title: | Переваримость питательных веществ рациона кур-несушек при скармливании нанохелатов цинка, селена и витамина Е |
| Authors: | Нищеменко, М. П. Омельчук, А. В. Емельяненко, А. А. |
| Keywords: | Птицеводство |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Нищеменко, М. П. Переваримость питательных веществ рациона кур-несушек при скармливании нанохелатов цинка, селена и витамина Е / М. П. Нищеменко, А. В. Омельчук, А. А. Емельяненко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 4. - С. 195-199. |
| Abstract: | В настоящей статье приведены данные изучения влияния наноаквахелатов цинка, селена и витамина Е, которые добавляли в рацион несушек, на переваримость питательных веществ. В результате проведенных исследований установлено улучшение переваримости питательных веществ рациона кур-несушек, а также определена оптимальная доза препаратов. |
| Description: | сельскохозяйственная птица, куры-несушки, наноаквахелаты, цинк, селен, витамин е, протеин, жир, клетчатка, органические вещества |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10112 |
| ISSN: | 2078-0109 |
| Appears in Collections: | 2019. - Т. 55, вып. 4. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-2019-55-4-195-199.pdf | 866,57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.