Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10653
Title: Морфологические показатели печени кур при скармливании разных доз витамина Е и селенита натрия
Authors: Бырка, В. С.
Коновалова, Н. И.
Костюк, И. А.
Бондаренко, Е. Е.
Keywords: Птицеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 1999
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Морфологические показатели печени кур при скармливании разных доз витамина Е и селенита натрия / В. С. Бырка, Н. И. Коновалова, И. А. Костюк, Е. Е. Бондаренко // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 25-26.
Description: сельскохозяйственная птица, пищеварительная система, анатомия птиц, кормление, витамин E, селенит натрия, морфология, гистология, гепатоциты
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10653
Appears in Collections:1999. - Т. 35, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-1999-35-2-25-26.pdf1,04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.