Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10653
Title: | Морфологические показатели печени кур при скармливании разных доз витамина Е и селенита натрия |
Authors: | Бырка, В. С. Коновалова, Н. И. Костюк, И. А. Бондаренко, Е. Е. |
Keywords: | Птицеводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 1999 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Морфологические показатели печени кур при скармливании разных доз витамина Е и селенита натрия / В. С. Бырка, Н. И. Коновалова, И. А. Костюк, Е. Е. Бондаренко // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 25-26. |
Description: | сельскохозяйственная птица, пищеварительная система, анатомия птиц, кормление, витамин E, селенит натрия, морфология, гистология, гепатоциты |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10653 |
Appears in Collections: | 1999. - Т. 35, ч. 2. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-1999-35-2-25-26.pdf | 1,04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.