Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10653
Название: | Морфологические показатели печени кур при скармливании разных доз витамина Е и селенита натрия |
Авторы: | Бырка, В. С. Коновалова, Н. И. Костюк, И. А. Бондаренко, Е. Е. |
Предметная рубрика: | Птицеводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 1999 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Морфологические показатели печени кур при скармливании разных доз витамина Е и селенита натрия / В. С. Бырка, Н. И. Коновалова, И. А. Костюк, Е. Е. Бондаренко // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 25-26. |
Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, пищеварительная система, анатомия птиц, кормление, витамин E, селенит натрия, морфология, гистология, гепатоциты |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10653 |
Располагается в коллекциях: | 1999. - Т. 35, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1999-35-2-25-26.pdf | 1,04 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.