Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11196
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШляхтунов, В. В.-
dc.contributor.authorПетрушко, С. А.-
dc.contributor.authorКондерский, М. М.-
dc.date.accessioned2020-10-02T08:13:28Z-
dc.date.available2020-10-02T08:13:28Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationШляхтунов, В. В. Химический состав мяса и мышц выбракованных коров черно-пестрого скота / В. В. Шляхтунов, С. А. Петрушко, М. М. Кондерский // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 211-213.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11196-
dc.descriptionвыбраковка животных, мясная продуктивность, упитанность, убой, качество мяса, мясо, говядина, химический состав мяса, черно-пестрая порода, крсru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleХимический состав мяса и мышц выбракованных коров черно-пестрого скотаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1999. - Т. 35, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1999-35-2-211-213.pdf1,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.